На мясо чаще всего забивают свиней не старше 8 месяцев. Поэтому чаще всего в продажу поступает мясо молодых животных.
Сало должно быть белого цвета, филе – бледно-розового, мясо лопатки и шеи – чуть темнее и волокнистое, жир и постные части свинины должны быть твердыми. Кости взрослых животных белые и твердые, поросят – с красноватым оттенком.
Белтсвиллская белая порода индеек была выведена в 50-х гг. XXвека в США – в Белтсвилле. Порода была получена путем скрещивания бронзовых, бронзовых широкогрудых, черных, австралийских белых и других пород индеек. Белтсвиллская белая порода индеек широко распространена в США и странах Европы. Оперение белого цвета. Экстерьерные признаки: - туловище небольшого размера - прочный скелет - хорошо развита мускулатура Живая масса индюков белтсвиллской белой породы – 8,5 – 10 кг, индеек – 4,5 – 5,5 кг. Яйценоскость– 100 и более яиц в год. Масса яйца – 75 – 80 г. Скорлупа белого цвета с коричневыми...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году