Сроки стрижки овец определяются в зависимости от направления продуктивности, погодных условий, оброслости овец.
Сроки стрижки ягнят:
Сроки стрижки взрослых овец:
Необходимо правильно выбирать время для стрижки овец. Так, не рекомендуется проводить стрижку овец в холодную погоду, поскольку стриженые овцы могут простудиться. В жаркую погоду нестриженые овцы испытывают дискомфорт, теряют аппетит и худеют. Оброслая шерсть быстро загрязняется. Не рекомендуется стричь мокрых овец, т.к мокрая шерсть быстро портится.
Мясные полуфабрикаты – изделия, приготовленные для кулинарной обработки. Основное сырье для производства мясных полуфабрикатов – мясо разных видов и субпродукты. Помимо этого при изготовлении полуфабрикатов используют муку, хлеб, яйца и различные специи. Существует три вида мясных полуфабрикатов в зависимости от способа их обработки и кулинарного назначения: 1. Натуральные Натуральные мясные полуфабрикаты изготавливаются в основном из охлажденного мяса. Их подразделяют на: · Порционные – полуфабрикаты, приготовленные из охлажденного мяса высшего качества со...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году