Технологический процесс приготовления большого ассортимента мяса осуществляется на разнообразных механизмах и машинах.
Для первичной обработки сырья используются моечные и очистительные машины. Измельчение как одна из основных функций мясного сырья разделяется на крупное, среднее и тонкое и в зависимости от этого используются резательные машины, мясорубки, волчки, куттеры, коллоидные мельницы, эмульситаторы, гомогенизатры, дезинтеграторы.
Молодняк, предназначенный для ускоренного выращивания, содержится в загонах и не выпускается на пастбища. Молодняку скармливается неограниченное количество зерна. При этом 2 раза в день (утром и вечером) добавляют свежие измельченные зеленые корма, не давая им высыхать и влажные мешанки. Количество кормов увеличивают постепенно. Расход кормов при интенсивном выращивании, г/гол.: Возраст, дней Зерновые корма, г Зеленые корма, г 10 20 50 70 -...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году