Зона тонкорунного овцеводства:
· Алтайский край
· Ставропольский край
· Ростовская область
· Краснодарский край
· Калмыкия
· Дагестан
· Нижнее Поволжье
· Омская область
· Новосибирская область
· Казахстан
· Юг Украины
· Киргизия
Зона тонкорунного и полутонкорунного овцеводства:
· Среднее Поволжье
· Республика Башкортостан
· Центральные области России
· Восточная Сибирь
· Восточный Казахстан
· Запад Украины
· Белоруссия
Зона тонкорунного, полутонкорунного и мясо-шерстно-молочного овцеводства:
· Северный Кавказ
· Закавказье
Зона преимущественно полутонкорунного мясо-шерстного овцеводства:
· Центральные области России
· Северо-Западные области России
· Северо-Восточные области России
· Прибалтика
Зона шубного овцеводства:
· Северные области России
· Центральные области России
· Республика Коми
· Республика Саха (Якутия)
Зона смушкового и мясо-сального овцеводства:
· Оренбургская область
· Украина
· Узбекистан
· Туркменистан
· Таджикистан
· Киргизия
Бараний жир широко используется в медицине и пищевой промышленности. В бараньем жире содержится намного меньше холестирина, чем в остальных жирах. Этот жир обладает высокой питательностью и тугоплавкостью. Благодаря некоторым его свойствам его можно хранить длительное время. В состав бараньего жира входит пальмитиновая, стеариновая и олеиновая кислоты. Консистенция твердая. Бараний жир выпускается 3 сортов: 1, 2, топленый. Топленый бараний жир получают из жировой ткани. Температура застывания составляет 45С. Цвет - белый, бледно-желтый.
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году