Убой уток производится по определенным правилам. от того как была забита утка зависят вкусовые и пищевые качества мяса утки и сроки его хранения.
Ландская относится к средним породам гусей. Эта порода была выведена в начале XX века во Франции на основе гусей тулузской породы. В Россию ландских гусей ввезли в 1975 году. Основные зоны разведения: Европа, Московская и Нижегородская и другие области Российской Федерации. Цвет оперения – темно-серый. Оперение на животе – белое, на спине и шее– темно-серое (иногда встречается серо-коричневое). На крыльях и спине – чешуйчатый рисунок. Плюсны и клюв оранжевого цвета (редко встречаются черного цвета). Экстерьерные признаки ландской породы гусей: - широкое массивное туловище в форме «ладьи» - глубокая широкая грудь -...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году