Фирменная сотня от «Аргаяши»

18 марта 2010, 10:28
Наличие фирменной сети для любого производителя продукции, это шаг вперед и гарантия независимости от розничных сетей. Агрохолдинг «Уралбройлер» на рынке не первый год, за это время его работы в Уральском регионе появились магазины с узнаваемым брэндом «Аргаяша». А до конца 2010 года к уже существующим 50-ти прибавится еще столько же, где общий объем реализации куриной продукции составит порядка 25% от всего выпускаемого объема холдинга.

Условием и критерием для такого целенаправленного развития - рентабельность каждого открывающегося нового магазина. Челябинск, Курган, Магнитогорск, Екатеринбург – вот те города, где можно будет купить продукцию лидера южноуральских птицеводов.

Кроме того, специалисты «Уралбройлера» продолжат переговоры с розничными сетями, где кур и продукты из них можно будет купить в шаговой доступности. Но упор на развитие фирменной сети, поскольку своя сеть гарантирует потребителю интересные с точки зрения экономии цены на отдельные позиции продукции, что сделает товар более конкурентоспособным.

Вместо того, чтобы вступать в бесконечные переговоры с сетевиками, начавшими работать согласно новой редакции закона «О торговле», нужно развивать собственную сеть. За это с энтузиазмом взялись в агрохолдинге «Уралбройлер». Как отмечает руководитель торгового подразделения «Уралбройлера» Роман Бутенко: «В ближайшем будущем, данные торговые точки перерастут в серьезное направление нашей компании, а также создадут определенные приоритеты у целевых потребителей. Это лавки, торгующие свежим и качественным мясом, со временем в них появится и свинина, найдут своего покупателя. У них будут преимущества, дисконты, свое специальное обслуживание. В скором времени мы будем поставлять в свои магазины и яйца. Кроме этого, возможно, на полках появятся и сопутствующие товары. Прежде всего, товары первой необходимости, которые в сетях занимаются 50-70% от объема реализации».

Сто торговых точек «Аргаяша» - это та самая золотая сотня от производителя, где можно попробовать продукцию и оценить качество и сервис. Руководством агрохолдинга составлен амбициозный план по росту объема производства и соответственно росту объема реализации. Расчет прост: двойное увеличение точек реализации должно привести к двойному росту объема продаж.
Источник: УралБройлер

Также в разделе:

В Курганской областной Думе обсудили перспективы развития зауральского животноводства...

«Мираторг» и Курская область заключили соглашение о сотрудничестве в рамках развития предприятий АПК области в 2018 году...

В Курганской области будут разводить пятнистых оленей...

Мастер с мясокомбината «Велес» победил в номинации «Лучший обвальщик мяса»...

«Мираторг» инвестирует в экологическую безопасность курских и белгородских предприятий 82 млн рублей...

Санветутильзавод АПХ «Мираторг» планирует произвести 7,1 тыс. тонн продукции в 2018 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

“Магнит” препятствует проверке на саль­мо­нел­лу?
21 мая 2018, 10:42
Госветслужба по Ульяновской области выявила в по­луфаб­ри­кате из мя­са пти­цы, из­го­товленном на собственном производстве АО «Тан­дер» в Ульяновске (сеть “Магнит”), саль­мо­нел­лу эн­те­рити­дис, которая...
Астраханская область лидирует по приросту производства яиц
18 мая 2018, 10:52
По данным Минсельхоза России, производство птицы на убой в живом весе в сельскохозяйственных организациях за январь-апрель этого года увеличилось на 4,2% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года и составило 2,06 млн тонн. Производство яиц в сельхозорганизациях составило 11,92 млрд...
Евросоюз запретил ввоз молока и мяса в личных целях
18 мая 2018, 10:48
Евросоюз запретил завозить на свою территорию из третьих стран продукцию животного происхождения, сообщает РИА «Новости». Ограничения ввели из-за опасения распространения африканской чумы свиней.  Речь идет не только об импорте в промышленных масштабах, но и о колбасе и...


 

Горячее предложение