Украина: "Комплекс Агромарс" возобновляет экспорт продукции в РФ

02 марта 2012, 09:52
ООО "Комплекс Агромарс" (ТМ "Гавриловские курчата", Киевская обл.), один из крупнейших производителей мяса птицы в Украине, возобновляет экспорт продукции в Россию после получения соответствующего разрешения от Россельхознадзора.

Согласно пресс-релизу компании 1 марта, Россельхознадзор 17 февраля т.г. сообщил об отмене ограничений на ввоз продукции "Комплекс Агромарс", введенных в июле 2011 г.

"Интерес к нашей продукции в России высокий, и уже сейчас поступают заказы от российских клиентов", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, Россельхознадзор в июле минувшего года после проведенной инспекции 32 украинских мясо-молочных предприятий запретил поставки продукции в РФ 18 из них.

ООО "Комплекс Агромарс", основанное в 1998 г., в настоящее время является одним из крупнейших производителей куриного мяса в Украине.

"Комплекс Агромарс" - холдинговая компания с замкнутым циклом производства, что позволяет контролировать все этапы бизнеса - от выращивания зерновых культур, производства комбикормов, выращивания племенной и бройлерной птицы до переработки мяса и его реализации через собственную франчайзинговую сеть.

Головное производство находится в с. Гавриловка Вышгородского района Киевской области.

Структура ООО "Комплекс Агромарс" также включает: Броварской филиал, Кагарлыцкий филиал, Бориспольский экспериментальный комбикормовый завод, Киевский комбикормовый завод, Кагарлыкский элеватор, ООО "Курганский бройлер".

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: АПК-Информ

Также в разделе:

Хозяйства населения в Курганской области — основные производители продукции животноводства...

Мясокомбинат «Велес» завершает строительство убойного цеха в Курганской области...

В Курганской области оборудован новый цех убоя крупного рогатого скота...

Мишустин поручил Минсельхозу информировать бизнес об экспортных возможностях...

Курганский мясокомбинат «Стандарт» диверсифицирует поставки во Вьетнам...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Китай стал крупнейшим покупателем российского мяса
28 июля 2020, 13:49
Почему Украина утратила статус главного рынка сбыта из России? Допуск российского мяса на китайский рынок изменил общую структуру покупателей этой продукции. Китай стал для отечественных птицеводов крупнейшим экспортным рынком, опередив прежнего лидера — Украину и непризнанные...
Экспорт мяса из РФ в Украину увеличился за счёт ЛНР и ДНР
23 марта 2017, 14:52
В прошлом году на украинский рынок попало 48,6 миллиона тонн российского мяса, это в 2,5 раза больше, чем в 2015 году. В разы увеличился экспорт курицы, свинины и говядины. С чем связан такой рост? Какое мясо берут? В денежном выражении экспорт вырос в 2,4 раза – до $64,4 млн,...
РФ приостановила экспорт украинского мяса из-за африканской чумы свиней
13 ноября 2015, 14:32
Ограничения начали действовать вчера Россия ввела временные ограничения на экспорт мясной продукции «Черкасской продовольственной компании» из-за вспышки африканской чумы свиней (АЧС) в Черкасской области. Согласно сообщению пресс-службы Федеральной службы по...


 

Горячее предложение