Мастер с мясокомбината «Велес» победил в номинации «Лучший обвальщик мяса»

Фильтры

Регион

Новости

Мастер с мясокомбината «Велес» победил в номинации «Лучший обвальщик мяса»

Первое место занял представитель Курганской области в номинации «Лучший обвальщик мяса» в рамках заключительного этапа конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда», состоявшегося 23 марта.

Первое место среди профессионалов завоевал Михаил Евдокимов – представитель мясокомбината «Велес». Второе место у Николая Придубкова (АО «Омский бекон»). Третье место получил обвальщик из Тюменской области – Алексей Цветков (АО «ПурагроУк»)

Среди обучающихся образовательных учреждений лучшим стал Григорий Воробьев - студент Курганской государственной сельскохозяйственной академии им. Т. С. Мальцева, второе место получил Виталий Сысолятин – студент Курганского техникума сервиса и технологий. Третье место завоевал Анатолий Лебедев - конкурсант из Омской области, студент Омского техникума мясной и молочной промышленности.

Отметим также, что на юбилейном пятом конкурсе трибуны были переполнены болельщиками. На протяжении всего времени они участвовали в розыгрыше призов. В перерывах между этапами соревнований для гостей выступили лучшие курганские коллективы и артисты.

Напомним, состязания среди обвальщиков мяса проходят в Кургане в пятый раз. В этом году на окружной этап конкурса «Лучший обвальщик мяса» приехали 25 конкурсантов со всего Уральского федерального округа и Омска.      

Источник: Департамент агропромышленного комплекса Курганской области

Также в разделе

Комментарии (0)

Ожидается скачок цен на мясо

Проверьте прогноз на позиции по регионам
получить в течении 1 часа
Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.