Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Первое место занял представитель Курганской области в номинации «Лучший обвальщик мяса» в рамках заключительного этапа конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда», состоявшегося 23 марта.
Первое место среди профессионалов завоевал Михаил Евдокимов – представитель мясокомбината «Велес». Второе место у Николая Придубкова (АО «Омский бекон»). Третье место получил обвальщик из Тюменской области – Алексей Цветков (АО «ПурагроУк»)
Среди обучающихся образовательных учреждений лучшим стал Григорий Воробьев - студент Курганской государственной сельскохозяйственной академии им. Т. С. Мальцева, второе место получил Виталий Сысолятин – студент Курганского техникума сервиса и технологий. Третье место завоевал Анатолий Лебедев - конкурсант из Омской области, студент Омского техникума мясной и молочной промышленности.
Отметим также, что на юбилейном пятом конкурсе трибуны были переполнены болельщиками. На протяжении всего времени они участвовали в розыгрыше призов. В перерывах между этапами соревнований для гостей выступили лучшие курганские коллективы и артисты.
Напомним, состязания среди обвальщиков мяса проходят в Кургане в пятый раз. В этом году на окружной этап конкурса «Лучший обвальщик мяса» приехали 25 конкурсантов со всего Уральского федерального округа и Омска.
Источник: Департамент агропромышленного комплекса Курганской области
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться