Объявление: Продам: мясо говядины в полутушах в Кургане

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

16 ноября 2023 в 10:08
54 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 17 декабря 2023 г.

Продам: мясо говядины в полутушах в Кургане

305 ₽/кг
Продам
Говядина полутуши охл. 305 руб.
мясо говядины в полутушах в Кургане
мясо говядины в полутушах в Кургане 2
мясо говядины в полутушах в Кургане 3
мясо говядины в полутушах в Кургане 4
мясо говядины в полутушах в Кургане
мясо говядины в полутушах в Кургане 2
мясо говядины в полутушах в Кургане 3
мясо говядины в полутушах в Кургане 4
16 ноября 2023, 10:08
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Реализуем говядину коровы от 5 тон - 305р.за кг. Доставка и самовывоз. НДС и Меркурий.
Россия, Курганская обл, г Курган, ул Радионова, д 60 (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами (46.32)
Перейти к описанию компании
ИНН:
451400963145
305 ₽/кг
Продам
Артём Баркин
Артём Баркин
на сайте с 2018 г.
ИП БАРКИН АРТЁМ МИХАЙЛОВИЧ 4 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
мясо говядины в полутушах в Кургане
мясо говядины в полутушах в Кургане 2
мясо говядины в полутушах в Кургане 3
мясо говядины в полутушах в Кургане 4
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ