Юргамышский мясокомбинат - ООО "Вит" в очередной раз расширяет ассортимент выпускаемой продукции, осенью текущего года здесь начали выпускать "Губернскую" колбасу. Технологи предприятия, опираясь на пожелания покупателей, разработали новый оригинальный продукт. Колбаса "Губернская" изготовлена из свежего, качественного мяса, с добавлением натуральных специй и использованием дымопроницаемой оболочки. Компактный размер продукта - тоже продуманное решение - позволяет семье употребить его сразу весь без остатка.
Ключевая особенность предприятия ООО "Вит" - использование отечественной свинины, которую откармливают кормами, собранными с полей Юргамышского района. Говядина мясной породы выращивается непосредственно в Курганской области. На сегодняшний день мощность комбината составляет 35 тонн готовой продукции в сутки. Ассортимент включает в себя вареные и копченые колбасы, мясные деликатесы и полуфабрикаты. В подтверждение высокого качества выпускаемой продукции,
ООО "ВИТ" является лауреатом и победителем конкурса "Сто лучших товаров России" в номинации "Качество", ежегодно, начиная с 2007 года.
Источник: advis.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться