На Курском мясоперерабатывающем предприятии в с. Линец (входит в ГК "АгроПромкомплектация") наращивает производственные объемы высокотехнологичная линия по выпуску фрикаделек.
"При производстве фрикаделек мы стремимся к классической рецептуре их изготовления, - рассказывает главный технолог ООО "КМПЗ" Алла Бондарь. – Традиционно натуральный состав нашего продукта (мясное сырье с добавлением специй) позволяет получить гармоничный сбалансированный вкус готового блюда".
"Важный элемент рецептуры – точно рассчитанная комбинация охлажденного и замороженного мяса, - добавляет инженер-технолог по сертификации продукции ООО "КМПЗ" Елена Корнева, – именно она помогает добиться нужной плотности и пластичности продукта для его дальнейшего формования".
Автоматизированная линия пакует полуфабрикат в индивидуальную упаковку со специальными выемками под каждую фрикадельку, а яркая красочная этикетка, безусловно, привлекает внимание покупателей на торговых прилавках магазинов. Благодаря положительным отзывам потребителей и представителей сетевой розницы, осуществляется наращивание объемов производства и поставка продукции в розничную сеть гипермаркетов Ашан и Лента.
"Как разработчики данного продукта, мы можем с полной уверенностью сказать, что производим натуральный и качественный продукт, - добавляют технологи. – А как потребители – рекомендовать всем покупателям попробовать наши фрикадельки и оценить классический "домашний" вкус любимого многими блюда".
Источник: advis.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться