"Каменск-Уральский" мясокомбинат увеличил производство на 25%

18 апреля 2008, 10:46
В 1 квартале 2008 года ОАО «Комбинат мясной Каменск-Уральский» (МИКОМ, входит в Группу Синара) увеличил производство мясной продукции на 200 тонн. По сравнению с аналогичным периодом 2007 года выпуск полуфабрикатов и колбасных изделий вырос на 25%. Как отмечают на предприятии, среди лидеров продаж - колбасы высшего сорта «Докторская» и «Молочная», сосиски «Молочные», а также пельмени «Русские» и «Столичные». Кроме того, большим спросом пользуются вареные колбасы в новой упаковке (весом по 360 г.).

«МИКОМ будет продолжать наращивать объемы производства, - отмечает генеральный директор мясокомбината Андрей Князев, - с началом дачного сезона мы прогнозируем увеличение продаж продукции из охлажденного мяса для приготовления шашлыков, а также других популярных мясных изделий для пикника (полуфабрикатов, сосисок и шпикачек).

На сегодняшний день ОАО «Комбинат мясной Каменск-Уральский» входит в число крупнейших предприятий мясоперерабатывающей отрасли Свердловской области и является лидером по выпуску полуфабрикатов из охлажденного мяса. МИКОМ работает с животноводческими хозяйствами, входящими в структуру Группы Синара (ОАО «Каменское» и ОАО «Полевское») и сельхозпредприятиями Свердловской и Курганской областей. Ассортимент выпускаемой продукции (полуфабрикаты, колбасные изделия и мясные деликатесы) составляет более 200 наименований.


Группа Синара - диверсифицированная компания, объединяющая предприятия различной отраслевой направленности. Основными бизнес-направлениями Группы являются транспортное машиностроение, финансовые услуги, девелопмент, агробизнес.


«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Также в разделе:

В Курганской области запущено новое подразделение мясокомбината «Велес»...

Из горящей курганской фермы «Племзавода «Разлив» эвакуировали животных...

Курганский мясокомбинат «Стандарт» выпускал консервы из сомнительного сырья...

Курганского производителя продуктов обвинили во взятке ветврачу...

На роботизированной ферме в Курганской области за здоровьем коров следят «фитнес-браслеты»...

Мясокомбинат «Велес» производит хамон в Курганской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение