Курганский губернатор обеспокоен недостаточным производством мяса в регионе

04 марта 2011, 08:46
Губернатор Курганской области Олег Богомолов на расширенном заседании правительства в четверг выразил обеспокоенность тем, что регион не производит мяса для собственного потребления в достаточном количестве, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Урал", присутствовавший на заседании.

"Мясо - это единственный вид пищевой продукции, которым область себя не обеспечивает", - подчеркнул О.Богомолов.

По его словам, необходимо срочно разработать и принять региональную программу по мясному животноводству.
Источник: Интерфакс

Также в разделе:

Вспышка узелкового дерматита КРС зафиксирована в Курганской области...

В Курганской областной Думе обсудили перспективы развития зауральского животноводства...

«Мираторг» и Курская область заключили соглашение о сотрудничестве в рамках развития предприятий АПК области в 2018 году...

В Курганской области будут разводить пятнистых оленей...

Мастер с мясокомбината «Велес» победил в номинации «Лучший обвальщик мяса»...

«Мираторг» инвестирует в экологическую безопасность курских и белгородских предприятий 82 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бразильская мясная промышленность страдает от торговых ограничений
29 августа 2018, 10:37
Свиноводческий и птицеводческий сектора Бразилии, как ожидается, будут именно теми секторами, которые в полной мере ощутят на себе негативное влияние торговых ограничений со стороны ЕС и более строгих правил поставок в Китае и арабских странах. Бразильская мясомолочная отрасль может серьезно...
Производство мяса в Иране сократилось на 4%
22 августа 2018, 09:47
Иран произвел 429 000 тонн красного мяса в  2017-2018 финансовом году, что на 4% меньше, чем в предыдущем финансовом году, по данным Статистического центра Ирана. На говядину и телятину приходилось 52% от общего объема производства мяса в стране, на уровне 223 000 тонн, как сообщает газета...
Аргентина: Потребление мяса достигнет 110 млн. тонн в 2025 году
21 августа 2018, 08:19
Новые привычки потребления меняют ландшафт мирового рынка мяса, но есть много возможностей для адаптации в ближайшие годы, отмечают эксперты Института по продвижению аргентинской говядины (IPCVA).   Хорхе Торелли, эксперт IPCVA, считает, что скотоводы и производители мяса...


 

Горячее предложение