Кубанское мраморное мясо - это мясо быков пород шароле и абердин-ангус, которых выращивают в Краснодарском крае.
Кубанское мраморное мясо - это совместный проект Васюринского мясокомбината и ресторатора Тахира Холикбердиева. Мясо быков пород шароле и абердин-ангус, которых выращивают в курортной зоне в районе г. Горячий Ключ Краснодарского края. В рацион животных помимо травы входят различные злаковые культуры — ячмень, кукуруза, пшеница. Такое питание вводится перед забоем и продолжается от 90 дней. В результате такого рациона в мышечной ткани животных образуются тончайшие жировые прослойки, именно они и образуют мраморность мяса.
Информация о бренде последний раз обновлялась
11 августа 2014 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2936 раз
Бренд
добавлен 10 августа 2014
Стратегия продвижения оборудования
17.05.2024
Вебинар "Будущее мясной промышленности"
14.05.2024
Еженедельный обзор рынка мяса РФ от Meatinfo.ru: 19 нед...
13.05.2024